Хорошее начало!
|
|
olga60606 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:22 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| сайт полное Г......,кругом мошенники,а вы лошки заходите туда почаще,пусть дядя зарабатывает на вас 1000 у.е. в сутки,я знакомого с отдела "К" попросила,пробить-так вот-всё это полная лажа
|
|
| |
Clyde | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:23 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (olga60606) сайт полное Г......,кругом мошенники,а вы лошки заходите туда почаще,пусть дядя зарабатывает на вас 1000 у.е. в сутки,я знакомого с отдела "К" попросила,пробить-так вот-всё это полная лажа olga60606, позвольте Вас приветствовать на нашем сайте и на нашем форуме. По-моему,Вы чересчур категоричны. Насчет того, что все вокруг мошенники, позвольте с вами не согласиться, иначе как же жить с таким убеждением? Отдел "К" нам известен, но ведь не этот отдел организовал проект, о котором мы пишем? Конечно, никто не даст Вам 100%-ной гарантии, что этот проект , как и многие другие, сдержит свои обещания. Но в конце концов ведь мы никаких своих денег туда не вкладываем, не так ли? И никто не заставляет Вас ежедневно в проекте отмечаться. Достаточно раза 2-3 в месяц туда заглядывать. Впрочем, каждый имеет право на свое мнение и на свободное его выражение.
|
|
| |
HITMAN147 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:26 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| И даже вас olga60606 некто не заставляет что то там вкладывать даже верифицировать. А лохи те кто вклал и ниче не получил а из нас не кто ничто не вкладывает не куда. Я вложу туда в том случае если ктото напишет что получил деньги.
|
|
| |
Clyde | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:21 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Сегодня пришло письмо от админа проекта, в котором говорится. что сайт проекта заработает через 1 день. У них новый программист, который "много работает, чтобы сделать работу сайта быстрой и оптимальной".
|
|
| |
olga60606 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:42 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Я,не сказала,что это их сайт,я сказала,что мой знакомый с этого отдела,дал мне информацию по этому сайту.вот интересно вы вложили свой либеро-доллар туда,для типа "верификации"?
|
|
| |
Clyde | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:13 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Нет, пока нет. И если бы Вы почитали другие ветки на нашем форуме, то Вы бы это совершенно отчетливо видели. Я думаю, что спешить с так называемой "верификацией" и посылать какие-то деньги пока нет резона. Ведь не закроют же Ваш аккаунт только из-за этого. Можно спокойно дождаться получения денег за какой-нибудь другой проект и тогда уж отправить им сколько - то USD на верификацию. Время терпит.
|
|
| |
olga60606 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:26 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| ну и где сайт прошло два дня?
|
|
| |
Clyde | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:54 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (olga60606) ну и где сайт прошло два дня? olga60606, сайт о котором Вы спрашиваете, мне не принадлежит. Ждем-с!
|
|
| |
Lein | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:13 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Сегодня стал открываться, хотя начислений, похоже, за дни, пока сайта "не было", не производилось.
|
|
| |
vadim | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:26 | Сообщение # 40 |
 Майор
| А я вот не знаю - что это такое, раскажите 
С уважением, Вадим. http://vad-oborin.narod.ru
|
|
| |
HITMAN147 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:22 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (vadim) А я вот не знаю - что это такое, раскажите wacko Отдел по борьбе с интернет мошейниками. Если я точно понимаю.
|
|
| |
Lein | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:04 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Ну вот, два дня поработал - и опять ушел в подполье... Кажется, клиент скорее мертв, чем жив...
|
|
| |
vadim | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:43 | Сообщение # 43 |
 Майор
| Можно сливать - зашёл - там другая вывеска.
|
|
| |
Clyde | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:06 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Прислали письмо, что сайт заработал какое-то время тому назад, но у них опять начались проблемы. над решением которых они работают.
|
|
| |
vadim | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:14 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Services for this domain have been discontinued (Услуги для этого домена было прекращено ) - сегодня ни нового ни старого сайта. Не знаю - убрать ссылки со своего сайта что ли?
|
|
| |