ИНВЕСТИЦИИ 21 ВЕКА-ОБЕСПЕЧЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ
your slogan
Суббота, 28.12.2024, 19:14

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Получил бонус в 295$ - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Получил бонус в 295$
ClydeДата: Четверг, 10.06.2010, 23:19 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Во-первых,позвольте приветствовать Вас на нашем сайте! Во-вторых,конечно, не секрет. Прошло буквально несколько дней,как бонус поступил на счет аккаунта. Просто несколько дней сайт не работал. Но все это время начислялись вознаграждения. Будьте уверены, что все будет нормально. Если же будут какие-то проблемы, можно написать письмо в службу поддержки. Если нужна помощь в написании письма на немецком, то обращайтесь - помогу.

LeinДата: Пятница, 11.06.2010, 01:53 | Сообщение # 17
Майор
Спасибо за такой теплый прием и за то, что обнадежили! smile
Наверное, стоит действительно подождать, пока там все проблемы с сайтом решатся, а уже потом беспокоить службу поддержки.
Надеюсь, что с проектом все будет хорошо! smile

ClydeДата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:50 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Сегодня получил начисления в сумме более 14 USD, которые ,естественно, положил на депозит. Проверил аккаунты членов своей семьи. Начислений после 6 июня у них не обнаружил, хотя у меня все начисляется стабильно и ежедневно. Но в практике работы проекта такое уже бывало,потом недостающая сумма доначислялась. Легче всего в проект попасть можно рано утром.

OlgaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:42 | Сообщение # 19
Рядовой
19 мая по вашей ссылке зарегистрировалась в проекте "cashpowereasy.com". За мной в мае вступили 3 участника. Но до сих пор ни каких 295 долларах не увиделию Сегодня уже 13 июня. Не подскажете в чём дело.

ClydeДата: Среда, 16.06.2010, 20:42 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (Olga)
19 мая по вашей ссылке зарегистрировалась в проекте "cashpowereasy.com". За мной в мае вступили 3 участника. Но до сих пор ни каких 295 долларах не увидели .Сегодня уже 13 июня. Не подскажете в чём дело.

Olga, мне тут трудно что -либо ответить. На сайт этого проекта попасть трудно. Я обычно захожу туда рано утром. Причем часто приходится отключать браузер и включать его повторно, тогда можно попасть в свой аккаунт. Можно пробовать разные браузеры. Кстати, как я и писал, у членов моей семьи все доначислили. Более 30 с лишним USD на каждого положил на депозит. А Вам советую обратиться на сайте проекта в службу поддержки(и Вашим рефералам тоже), объяснить ситуацию. Если не сильны в немецком, пишите мне текст письма на русском, я Вам его переведу на немецкий.Писать можно по адресу:vladizhar@gmail.com

ClydeДата: Суббота, 19.06.2010, 07:21 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (Olga)
19 мая по вашей ссылке зарегистрировалась в проекте "cashpowereasy.com". За мной в мае вступили 3 участника. Но до сих пор ни каких 295 долларах не увиделию Сегодня уже 13 июня. Не подскажете в чём дело.

Оля,послал Вам письмо в личку с переводом обращения в службу поддержки сайта на немецком. Проверьте личную почту!

OlgaДата: Суббота, 19.06.2010, 20:38 | Сообщение # 22
Рядовой
Большое спасибо за помощь. Завтра утром попытаюсь отправить. Я тоже только по утрам ранним могу лицезреть сайт этого проекта. Olga

ClydeДата: Суббота, 26.06.2010, 06:16 | Сообщение # 23
Генералиссимус
В проекте нет изменений.

ClydeДата: Среда, 30.06.2010, 15:59 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Проект пока исчез из Интернета, во всяком случае даже утром не получается зайти на сайт проекта. Но не будем пока спешить с выводами. Нечто похожее уже случалось, и проект исчезал и возвращался. Вся пропущенная прибыль возмещалась в аккаунтах. Подождем-с!

vadimДата: Четверг, 01.07.2010, 11:27 | Сообщение # 25
Майор
29.06 заходил на сайт Cashpowereasy.com днём в IE - медленно, но загрузился. А уже 2 дня "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу" и утром и днём.

С уважением, Вадим.
http://vad-oborin.narod.ru

ClydeДата: Четверг, 01.07.2010, 12:13 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Да,vadim, Вы правы. Но надеюсь, что производится upgrade сервера. Ведь на сайт трудно зайти даже, когда там бывает одновременно 50-60 посетителей. Видимо, владельцам сайта это известно.

ClydeДата: Суббота, 03.07.2010, 01:57 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Сайт проекта все еще недоступен.Через какое-то время придется его перенести в раздел "Скамы".

ClydeДата: Суббота, 03.07.2010, 22:34 | Сообщение # 28
Генералиссимус
На одном из форумов прочитал у модератора, что сайт проекта "суспендирован ", что в переводе на русский означает "Приостановлен". Обычно такое происходит, если владельцы сайта вовремя не расплатились с хостингом или в работе сайта есть какие-либо нарушения правил хостинга. Ждем-с!

vadimДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:21 | Сообщение # 29
Майор
IE который день уже не может открыть этот сайт.

С уважением, Вадим.
http://vad-oborin.narod.ru

ClydeДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:47 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Ну, это уже бывало в истории этого проекта. Дней 10-11 не было доступа к сайту. Потом он снова появился. Пока не теряем надежды. В случае чего - ведь не свои же деньги в проект вкладывали. Конечно, зря потраченного времени жаль!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz