Любопытный проект
|
|
Lein | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:40 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| В ежедневных опросах добавилось голосование по поводу того, где бы мы предпочли тратить свои деньги. Пока, естественно, лидируют Европа и США.
|
|
| |
Clyde | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:43 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Проект продолжает развиваться. Администрации проекта хотелось бы довести базу участников до 2-5 миллионов. Пока в проекте 295000 участников. В ближайшем будущем администрация проекта собирается дать возможность участникам покупать цифровые товары(электронные книги, программы и т.п.), используя баланс аккаунта. У меня, кстати, на нем уже более 2600 USD. Продолжается конкурс по голосованию за самые привлекательные варианты оформления дебетовых карточек. которые планирует выпускать проект.
|
|
| |
kenst73 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:16 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| А кстати, Clyde, Вы случайно не знаете, всё что сейчас находится на балансе аккаунта, можно будет вывести на другую платёжную систему? Я имею ввиду после запуска этого проекта.
Финансовая стабильность и защищённость с UBK Markets! IPA - Новый принцип работы с инвестициями.
|
|
| |
ametistcom | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:21 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Драсти товарищи! Я вот просматривал кучу форумов, у меня возник вопрос, ктонить скажет когда он всё таки запустится? Добавлено (29.12.2010, 23:21) --------------------------------------------- И ещё, ни кто не хочет купить у меня пэйбокс-ы по цене один к двум? Один доллар - два пэйбокса.
|
|
| |
kenst73 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:23 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| ametistcom, Вам каждый день должны приходить новости с блога PayBox.me, в которых они говорят, что необходимо набрать от 2 до 5 миллионов пользователей системы, прежде чем они запустятся. По предварительным расчётам, это должно свершиться в апреле 2011 года. Вобщем, для быстрейшего наступления этого долгожданного события, необходимо рассказывать о проекте большему числу людей. Действуйте, ведь это в интересах каждого! P.S. На данный момент количество активных участников в проекте - 272000 человек.
Финансовая стабильность и защищённость с UBK Markets! IPA - Новый принцип работы с инвестициями.
|
|
| |
ametistcom4465 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:57 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Нууу, первый вопрос был всё таки был больше риторическим, меня больше второй вопрос интересует... нет желания купить пейбоксы?
|
|
| |
ametistcom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:16 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| kenst73, прошу прощения, тут какая то неувязочка с логинами вышла, до сих пор не могу понять от куда этот логин(ametistcom4465) взялся... Однако вопрос так и остаётся открытым, по поводу продажи пэйбоксов...
|
|
| |
kenst73 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:18 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| ametistcom4465, и он же ametistcom, оставьте эту затею. Неужели Вы думаете, что найдётся хоть один человек, который примет Ваши условия и обменяет свои PayBox на реальные деньги, к примеру WMZ? Система PayBox сейчас находится в предзапуске и неизвестно, что будет дальше. Сколько реально $ можно будет вывести с неё. Ведь это, "халява". Я, к примеру, могу и 1 к 10 поменять, но кто пойдёт на это?
|
|
| |
gurupok | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:06 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| ПРодам 5618$ всего за 1$ Добавлено (04.01.2011, 15:50) --------------------------------------------- уже 6,899,40 Добавлено (04.01.2011, 20:05) --------------------------------------------- Account Balance $15,083.45
Добавлено (04.01.2011, 20:06) --------------------------------------------- продам аккаунт за 5$
|
|
| |
tanushenka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:45 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| привет всем! я по поводу проекта PayBox Как бы не было, но здесь хотя бы не просят денег. ну а зайти один раз в день в свой аккаунт, это что проблема? и вдруг там люди действительно заняты делом и будет открытие этого проекта и мы как одни из первых получим много льгот. На самом же деле открывается масса всяких проектов и еще будет открываться. А сейчас вопрос - С одного IP - адреса можно другому члену семьи подписаться под меня в этом проекте? пожалуйста ответьте кто знает. я вообще-то новичок пока во всех этих делах и плохонько разбираюсь в таких тонкостях. вот и пришла на форум в надежде на вашу помощь.
|
|
| |
gurupok | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:12 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote привет всем! я по поводу проекта PayBox Как бы не было, но здесь хотя бы не просят денег. ну а зайти один раз в день в свой аккаунт, это что проблема? и вдруг там люди действительно заняты делом и будет открытие этого проекта и мы как одни из первых получим много льгот. На самом же деле открывается масса всяких проектов и еще будет открываться. А сейчас вопрос - С одного IP - адреса можно другому члену семьи подписаться под меня в этом проекте? пожалуйста ответьте кто знает. я вообще-то новичок пока во всех этих делах и плохонько разбираюсь в таких тонкостях. вот и пришла на форум в надежде на вашу помощь. При использовании незатейливых математический действий, получается: 200.000 пользователей, при минимальных фантиках в 1000 у каждого, получается 200млн. фантиков Учитывая, что у народа их уже сотни тысяч, то возьмем в среднем 10.000 фантиков на каждого. 200к*10к=2млрд. фантиков Не кислая выплата грозит проектувзято с webproverka точка comДобавлено (04.01.2011, 22:12) --------------------------------------------- Не занимайтесь ерундой это сделано для того чтобы кликали на рекламу от гугла
|
|
| |
kenst73 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:25 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Quote (tanushenka) С одного IP - адреса можно другому члену семьи подписаться под меня в этом проекте? Об этом нигде на сайте PayBox.me я не встречал. Сказано лишь о том, что на человека должен быть один аккаунт в системе и ему должно быть больше 13 лет. Также, запрещены авторегистрации и спам. По поводу "фантиков" в условиях пользования (Terms of Service ) сказано так: "Стоимость нашей валюты, как предполагается, близко к тому из доллара США. Как имеет место с любой валютой, когда-то валюта PayBox становится открыто сменной, ее стоимость как взвешено против валют потустороннего мира может и колебаться вследствие сил вне нашего контроля." (перевод ПROMT Translate.ru) Вобщем, поживём - увидим.
|
|
| |
gurupok | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:33 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Уже было чтото подобное" Платежная система" GreenZap
Сообщение отредактировал gurupok - Вторник, 04.01.2011, 22:36 |
|
| |
tanushenka | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:52 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| привет всем. А как же новости от компании PayBox узнавать? Может есть какие рассылки и где тогда иконка рассылки? Как в темном лесу. Мне кажется перспектива все таки есть, что мы с этого, безусловно при своем участии, будем иметь что-нибудь. И все-таки, кто знает можно ли с одного адреса IP подписать другого члена семьи. От кого я могу ответ получить.
|
|
| |
kenst73 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:40 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| tanushenka, Вам, как участнику проекта в ранге "ранняя пташка" для поддержания своего аккаунта в активном состоянии необходимо быть подписанной на рассылки блога по проекту paybox.me. В противном случае Ваш аккаунт в системе может быть удалён. Подписка на рассылку блога здесь: http://www.paybox.me/subscribe.php Рассылка приходит на английском языке и освещает последние новости.Добавлено (07.01.2011, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (gurupok) Не занимайтесь ерундой это сделано для того чтобы кликали на рекламу от гугла Ну вот, Вас услышали, gurupok, всю рекламу от гугла убрали А скоро дадут возможность и покупки цифровых товаров. Проект продолжает своё развитие.Добавлено (07.01.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (tanushenka) И все-таки, кто знает можно ли с одного адреса IP подписать другого члена семьи. tanushenka, есть только то, что нам известно: 1) Служба поддержки PayBox.me не работает до официального запуска 2) Другой связи с организатором проекта нет (а хотелось бы) 3) В пользовательском соглашении этого запрета нет Решайте сами как поступить. Я бы зарегистрировал, но мне это не нужно. Зарегистрируйте не по своей ссылке, на всякий случай (ведь 10$ погоды не сделают). Это платёжная система, а не HYIP. Всех с Рождеством!
|
|
| |