Любопытный проект
|
|
Clyde | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:40 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Друзья мои! Как я и сообщал выше, произошел ребрендинг сайта. Теперь ищите проект на сайте www.virtapay.com Логины и пароли сохранились прежние.
|
|
| |
kenst73 | Дата: Среда, 30.03.2011, 02:53 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Всем привет! Думаю, каждый из Вас уже задавался таким вопросом: Можно ли обналичить виртуальные PayBox? Так вот, совсем недавно, мне пришло письмо с другого проекта, который предлагает всем участникам таких бесплатных проектов (где нельзя вывести деньги) как: paybox – virtapay.com 365DayClab(365dayclab.com) AutoPayouts(autopayouts.com) Paying PTR(payingptr.com) Rolex-Mails(rolex-mails.com) Sweet PTR(sweetptr.net) обналичить их. Всё, что необходимо сделать, это открыть 6pck аккаунт и перевести на него свои деньги из этих проектов. Для этого, после регистрации в проекте 6pck, необходимо сообщить специальному Агенту передачи (проекта 6pck) свои ID и кол-во переводимых денег, а он эту информацию передаёт дальше, представителю 6pck для вашей страны. До тех пор, пока деньги не появяться на аккаунте в 6pck они будут видны в аккаунте VirtaPay.com (PayBox.me). Сайт 6pck на английском языке. Вот в принципе и всё, что мне известно на данный момент. Буду изучать эту тему и далее, новости сообщу (если это кому-то будет интересно). Этим проектом серьёзно не занимался до этого, теперь думаю пришло время Да, чуть не забыл, все данные необходимо передать Агенту до 19 апреля 2011г., т.к. после этого срока все трансферы будут закрыты. И у кого нет ещё аккаунта в проекте 6pck можете зарегиться по моей ссылке (дам в личке). Своим рефералам оказываю помощь в скайпе. Желаю нам всем получить обещанное! p.s. Данная информация носит только информативный характер.
Финансовая стабильность и защищённость с UBK Markets! IPA - Новый принцип работы с инвестициями.
Сообщение отредактировал kenst73 - Среда, 30.03.2011, 12:37 |
|
| |
KamradWulf | Дата: Вторник, 05.04.2011, 06:25 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Две недели уже немогу зайти в акаунт. Ктонить знает в чом дело?
|
|
| |
kenst73 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:16 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Quote (KamradWulf) Две недели уже немогу зайти в акаунт. Ктонить знает в чом дело? Возможно, Вы пытаетесь зайти на сайт по старому адресу - PayBox.me, но сейчас, как уже писал Clyde Quote (Clyde) Теперь ищите проект на сайте www.virtapay.com Логины и пароли сохранились прежние.
Финансовая стабильность и защищённость с UBK Markets! IPA - Новый принцип работы с инвестициями.
|
|
| |
finab99 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:01 | Сообщение # 65 |
Сержант
| kenst73, Есть ли новости по переводу с VirtaPay? Пожалуйста, держите нас в курсе!
|
|
| |
kenst73 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:37 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Доброго времени суток всем! 1) Новости от проекта VirtaPay.com В последнем сообщении с блога от 8 апреля 2011г. говорится о том, что у программистов опять возникли проблемы с запуском проекта по продаже цифровых товаров (DD project). Вобщем, они там обнаружили и исправили несколько критических ошибок в существующем коде. Планируемое время его запуска - в конце апреля. 2) По поводу вывода средств с VirtaPay на 6pck. Как я уже писал выше, для начала, необходимо зарегиться в проекте 6pck. Далее, связаться по e-mail с Агентом передачи и предоставить ему следующие данные: - ID в 6pck; - переводимое кол-во $; - сайт - VirtaPay.com Например, написать письмо такого содержания: My 6pck ID is 123456 and I have amount of $5,000 in let say virtapay.com can I cash it out in 6pck.com? 123456 - ваш ID в 6pck, $5,000 - переводимая сумма, virtapay.com - сайт, с которого осущ-ся перевод средств. Вот некоторые имена и адреса таких Агентов: Amira Galstyan - amiragalstyan@gmail.com Александр Созыкин - alex.sozykin@gmail.com Virna Knez - virnaknez8@gmail.com David Johnson - lordeirik@yahoo.com P.S. Я сам ещё не переводил, так что кто сделает перевод отпишитесь здесь. Да, и напоминаю, что перевод необходимо сделать до 19 апреля 2011г.
|
|
| |
kenst73 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:11 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| В дополнение к вышесказанному... Вывод денег на сайте 6pck будет возможен через аукционный сайт. Также, членство в проекте составляющее сейчас $29.95 за два аккаунта (6pck и advivid) на год изменится после 19 апреля 2011г и составит $29.95 в месяц на один аккаунт. Перевод средств на аукционный сайт, для последущего обналичивания, будет доступен бесплатно для всех участников в размере до $10.000 с 19.04.2011 по 24.04.2011. После этого, такие переводы будут доступны только для активных членов и будет стоить 1 пойнт за $1. Например, если активный участник захочет перевести $1000 это будет стоить ему 1000 points. Также, настоятельно рекомендуется всем участникам, которые серьезно относятся к тому, чтобы зарабатывать в будущем и иметь возможность переводить средства на аукционный сайт для последущего обналичивания активировать свои аккаунты сейчас с regular (неактивный) на Pro (активный). Аукционный сайт, на который вы переведёте свои средства, будет иметь дополнительные функции для обналичивания. Остальную информацию дам своим рефералам в проекте 6pck, т.к. данный форум посвящён теме VirtaPay.com (PayBox.me), а не работе по заработку в проекте 6pck. Вобщем, кого это интересует, обращайтесь ко мне в личку (или в скайп: kenst73) Всем удачи!
Сообщение отредактировал kenst73 - Воскресенье, 10.04.2011, 20:12 |
|
| |
Clyde | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:57 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Ну что же, пока в проекте вынужденный простой. Что-то программисты там не до конца сделали. Приходится снова ждать, увы!
|
|
| |
Acha | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 06:51 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Ну что же пора обсуждать новости с вирта пэй.
|
|
| |
galyshka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:46 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| и здесь все тихоооооооооооооооооо....ПРИВЕТ ВСЕМ!кто-нибудь пытался что-нибудь купить? походила, посмотрела , ничего не поняла и ...ушла!деньгов - куча, а что с ними делать-????????
|
|
| |
Clyde | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:38 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Дорогие мои! Из последних новостей интеграция Virtapay c Facebook'ом. Так что теперь, чтобы войти в свой аккаунт, делайте это через свой профиль в Фейсбуке. Пишут, что, возможно, это временно, но как долго продлится, неизвестно. Таким образом проект пытается избавиться от баласта, от тех пользователей, которые наделали кучу счетов и аккаунтов. Тоже из новостей. Проект сообщает, что ведется целенаправленная работа по переходу ко второй стадии проекта покупки и продажи цифровых товаров с кучей новых функций.
|
|
| |
kenst73 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:58 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Доброго времени суток! Вчера все мы получили e-mail сообщение о введении новых изменений на сайте virtapay. Главную новость уже озвучил Clyde - интеграция социальной сети Facebook с аккаунтом virtapay. У кого ещё нет регистрации в сети фейсбук, система предлагает в ней зарегистрироваться. Причём сразу же, после первого входа на сайт virtapay, начисляется бонус 100$ всем, в том числе и новым участникам проекта. Также, за вновь зарегистрированного участника на аккаунте добавляют 25$. Появилась возможность отправки VP $ вашим друзьям в Facebook. Если они зарегистрируются при этом, то Вы получите свои 25$ за нового участника. При отправке сообщения на стену в соц.сети Facebook она будет содержать в себе вашу рефссылку.
|
|
| |
ziplider | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:33 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| http://virtapay.my1.ru - как вывести деньги с virtapay. Снять деньги с virtapay http://virtapay911.my1.ru
|
|
| |
Clyde | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 03:02 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Друзья мои! Я не уверен, что вышеприведенные ссылки приведут Вас к успеху. Поэтому не торопитесь отдавать свои кровные за эту программу перевода VirtaPay в WebMoney.
|
|
| |
ziplider | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:08 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| На сайте http://virtapay.my1.ru - ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ . Теперь я зарабатываю 70$ каждый день. ЧЕГО ЖДЕТЕ ВЫ ? Есть много способов как снять деньги с Virta Pay Отличный способ заработать в интернете http://virtapay.my1.ru
|
|
| |