Уверен, что проект Income4Free.org принадлежит Forex4Free
|
|
likaver | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:20 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| А что это за проценты пришли от incapital.biz ? И где их численное выражение?
|
|
| |
himik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:34 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| на сайт incapital.biz захожу без проблем,а вот на страницу регистрации никак не могу выйти,шаг 2 регистрации не открывается.Подскажите пошаговую инстр. по регистрации
|
|
| |
Havroshka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:10 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Такая же фигня ((( Уже и через туннель зашла, и галочки убрала, а регистрация не открывается.
|
|
| |
kenst73 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:23 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Havroshka, у Вас не работает ссылка на активацию аккаунта в присланном письме? Если да, то прочтите моё примечание в сообщении#76
Финансовая стабильность и защищённость с UBK Markets! IPA - Новый принцип работы с инвестициями.
|
|
| |
himik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:11 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| К сожалению через поисковик попадал совсем на другой сайт icapital.biz и поэтому ничего не получалось.Сейчас все нормально,все зарегистрировались. Ссылка для рег.http://www.incapital.biz/index.php?refer=maralex
|
|
| |
wladislaw | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:57 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Подскажите. Почему уже несколько дней не открывается страница проекта income4free.org?
|
|
| |
fazan13 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:57 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| А если на Инкэпитал я зарегился под другим ником, но на Инкамфофри в эдит-либерти написал свой ник от Инкэп-л, проблем у меня не будет? Уже примерно месяц, как зарегился на Инкэпитал и ничего никто не перечислял. Кому-нибудь перечисляли вообще?
|
|
| |
kenst73 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:15 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Зарегился на Инкапитал 2 ноября. До сих пор на аккаунте 0. Ни каких денег не перенесли Quote (fazan13) А если на Инкэпитал я зарегился под другим ником, но на Инкамфофри в эдит-либерти написал свой ник от Инкэп-л, проблем у меня не будет? Время покажет. Уверенность в проекте падает с каждым днём. Новостей от админа нет.
Финансовая стабильность и защищённость с UBK Markets! IPA - Новый принцип работы с инвестициями.
|
|
| |
finab99 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:58 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Почему тишина? Ведь произошли изменения... Или все уже бросили тему?
|
|
| |
kenst73 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:09 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Всем привет! Поздравляю с наступившим 2011 годом! Сегодня зашел в свой аккаунт проекта и обнаружил, что 01.01.2011г. на все аккаунты проекта http://income4free.org было зачислено по 2000$. Сделать депозит пока не даёт система. Вся предыдущая история по депозитам - отсутствует!?. Все мои рефералы остались. С проектом incapital.biz они уже видимо не работают, о чём есть запись на главной странице. Что же ожидает нас в 2011 году? Ждём новостей.
|
|
| |
Havroshka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:22 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Всех с Новым Годом!!! Успехов во всех начинаниях и удачи в делах!!! Действительно начислено 2000 долларов. Перевод сообщения на главной странице от ПРОМТа такой: Incapital.biz не было реально, они предварительная палатка, чтобы быть всего лишь, они не были. Что бы это значило?
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:45 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| У меня вопрос к Админу: как зарегистрироваться на сайте incapital.biz? Я туда никак не могу попасть! И ещё, у меня вот такая картина на моём счету, что мне надо делать? Подскажите пожалуйста! Пользователь: хххх Дата регистрации: Май-26-2010 Последний доступ: Jan-18-2011 5:01:50 AM Баланс счета: $ 2,000.00 $ 2,000.00 в LibertyReserve Заработанные Всего: $ 0,00 До вывода: $ 0,00 Всего снялась с соревнований: $ 0,00 Активный депозит: $ 0,00
|
|
| |
djuise | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:43 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу беседу. Смотрю, вы тут гребете зелень лопатами, да еще, потом на форексе догребаете. Не лучше ли, без головняков получать 400$ в неделю, пожизненно, вступив в благотворительный проект http://asteriada.100free.com .Все четко работает, все выводится, сам проверил. А для тех, кто умеет приглашать людей, супер сетевая компания, продуктом которой являются путевки, абонементы на турпутешествия, круизы, отдых, одним словом. Продукт в этой компании продает сам себя за счет дешевизны и высокого качества обслуживания (на 30-50% дешевле самых дешевых цен в инете). Стучите в скайп djuise77. Удачи!
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:45 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Это всё хорошо но что же делать с 2000 они же висят и не работают, проподают и деньги и время
|
|
| |
sotnja | Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:00 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста, что делать, если сайт Incapital.biz не открывается ни по каким ссылкам. В аккаунте Incom4free.org появились 2 000$. Я знаю, что нужно зарегистрироваться в incapital, но не получается.
|
|
| |