ИНВЕСТИЦИИ 21 ВЕКА-ОБЕСПЕЧЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ
your slogan
Суббота, 28.12.2024, 19:27

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Уверен, что проект Income4Free.org принадлежит Forex4Free - Страница 5 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Уверен, что проект Income4Free.org принадлежит Forex4Free
ClydeДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:05 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Offline
Сейчас как-то полегче с открытием сайта стало. Все начисляется, как часы.

LeinДата: Среда, 27.10.2010, 20:15 | Сообщение # 62
Майор
Сегодня пришло аж два бонуса - 400 и 200 долларов. Ну прям кучей денег завалили! biggrin

ClydeДата: Среда, 27.10.2010, 21:04 | Сообщение # 63
Генералиссимус
У меня то же самое! biggrin Эти бонусы дали всем участникам.

kenst73Дата: Среда, 27.10.2010, 23:42 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Да, и мне тоже пришло 600$ на аккаунт сегодня smile

Финансовая стабильность и защищённость с UBK Markets!
IPA - Новый принцип работы с инвестициями.

likaverДата: Четверг, 28.10.2010, 15:11 | Сообщение # 65
Рядовой
Clyde! А что делать с "реферальными вознаграждениями"? Надо ли их куда-нибудь вкладывать? Если да. то куда и как?

ClydeДата: Четверг, 28.10.2010, 19:04 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Quote (likaver)
Clyde! А что делать с "реферальными вознаграждениями"? Надо ли их куда-нибудь вкладывать? Если да, то куда и как?

Конечно, нужно вкладывать на депозит, но при условии. что там не меньше чем 20 USD. А меньшую сумму и положить не удастся. Но теперь-то с 600 USD бонусов у всех по 12 USD с лишком реферальских! biggrin

ClydeДата: Суббота, 30.10.2010, 21:31 | Сообщение # 67
Генералиссимус
См. сегодняшнее сообщение на главной странице нашего сайта.

kenst73Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:52 | Сообщение # 68
Генерал-полковник
Здравствуйте Clyde!

Я так понял из важного сообщения (на главной странице), что нам нужно зарегистрироваться на новом сайте www.incapital.biz?

И ещё.
При регистрации на сайте www.incapital.biz в поле, где должен указываться номер счёта LR, нужно указать свой логин в income4free.org, я правильно понял?

Что теперь будет с аккаунтом в income4free.org?

P.S. Зайти на этот сайт мне так и не удалось, т.к. пишет, что сервер не найден.

lianaДата: Понедельник, 01.11.2010, 08:26 | Сообщение # 69
Рядовой
Тот же вопрос!!! Во-первых и так не очень то верится, что таким образом можно получить реальные деньги. А когда начинают переносить сайты и счета - это вообще сомнительно, тем более, что текст на английском - не очень грамотный....Терзают смутные сомнения! А если не переходить на новый сайт, что будет? Тем более, что действительно, попасть на него не получилось...Жаль, если это простой развод...Последние начисления грели душу хотя бы виртуально)))

ClydeДата: Вторник, 02.11.2010, 00:32 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Друзья мои, на главной странице данного сайта см. перевод письма сайта на русский язык и мои комментарии внизу. Так Вы сможете открыть сайт и зарегистрироваться на нем.

likaverДата: Среда, 03.11.2010, 07:44 | Сообщение # 71
Рядовой
Вот это да-а...! От Incapital.biz уже получен бонус. да еще с припиской "Проведите хорошо время с ним!"(Have fun with it !)
А что теперь с ним делать? Может кто растолковать?

finab99Дата: Среда, 03.11.2010, 12:51 | Сообщение # 72
Сержант
Для тупых повторите, пож-ста, основные моменты реги на Incapital.biz. Как все связать с income

ClydeДата: Четверг, 04.11.2010, 00:25 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Друзья мои! От Incapital .biz уже получена пара писем. В одном они действительно пишут про бонус, но на нас он пока не распространяется, потому что у нас пока нет никаких депозитов на этом сайте. Во втором письме они сообщают, что им известно о наших проблемах с доступом на сайт, что они решают проблемы с IP. Пока они советуют входить на сайт через прокси - серверы vtunnel.com и ctunnel.com Не забудьте снять галочки, когда будете на странице прокси-сервера, а то с Вами может приключиться то, что было со мной. Меня все время выкидывало на страницу регистрации,и я все не мог зарегистрироваться. Когда же я галочки снял, регистрация прошла, но мой аккаунт какое-то время оставался неактивированным, хотя я среди спама на gmail.com нашел письма с данными для активации аккаунта на их сайте. Все дело в том, что какая-то из моих многочисленных однотипных регистраций прошла, и мне было сообщено, что поскольку с моего IP уже прошла регистрация, то вопрос будет решаться админом. В конце концов все уладилось. Трудности при регистрации не должны у Вас возникать, потому что они у себя на сайте поставили переводчик Google. Так что Вы сразу можете читать перевод на русский и другие языки. Учтите: при регистрации Ваш ник не должен быть меньше 4 знаков и больше 10 знаков, а пароль не менее 4 знаков и не более 8 знаков. Тут трудности будут у тех, кто зарегистрировал на сайте Income4free.org свой ник с количеством знаков менее 4 и более 10, потому что Income4free.org просит при регистрации на Incapital.biz указывать тот же ник, что и в Income4free.org И еще : не забудьте после регистрации на Incapital.biz зайти на сайт
Income4free.org и в графе своего аккаунта (там,где у Вас был номер счета в Liberty Reserve) поставить свой ник с
сайта Incapital.biz Как я понял, это нужно для того, чтобы Ваши деньги со счета Income4free.org благополучно перекочевали на счет Incapital.biz Да, самое интересное. Мой браузер Firefox не может найти сайт Incapital.biz , но он сразу же открывает его, если Вы в строке браузера наберете такой цифровой адрес сайта:http://184.154.82.43 И никакие прокси-серверы не нужны! Успехов Вам!

kenst73Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:28 | Сообщение # 74
Генерал-полковник
Quote (finab99)
Для тупых повторите, пож-ста, основные моменты реги на Incapital.biz. Как все связать с income

1)Заходите на сайт incapital.biz и регистрируетесь с тем же ником, что и в income4free.org.

2)На указанный при регистрации e-mail придёт письмо с вашими регистрационными данными (имя пользователя, пароль, код активации и ссылка на подтверждение регистрации).

Примеч. У меня эта ссылка не открылась и пришлось сделать так. Зашёл на сайт incapital.biz, нажал ссылку Login и ввёл свои данные. Т.к. мой аккаунт был неактивирован, то мне предложили пройти по ссылкам. По первой можно будет ввести код активации (был выслан на e-mail) и тем самым активировать аккаунт, а вторая - для повторной отправки письма с подтверждением на активацию.

3)На сайте income4free.org, в разделе редактирования аккаунта <Edit Account>, в поле <Your LibertyReserve acc no:> ставите ник, с которым регились в incapital.biz (для перевода ваши средств на аккаунт нового сайта.)

4)Редактируете свои данные в аккаунте сайта incapital.biz

Удачи!

finab99Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:57 | Сообщение # 75
Сержант
Благодарю!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz