Проект набирает силу
|
|
PB@UA | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:32 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо! Стоит ли вообще в это влезать, получали ли вы или кто-нибудь реальный доход на свой счет в платежной системе? Есть положительный опыт работы на подобных проектах? Обязательно нужно привлекать рефералов или процент будет начисляться в любом случае? Простите за столько вопросов, но хотелось бы разобраться)
|
|
| |
Lein | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:56 | Сообщение # 62 |
Майор
| PB@UA, стоит влезать или не стоит - каждый решает для себя. Проекты новые, так что опыта получения реального дохода в подобных вообще пока нет ни у кого. Что касается рефералов, то процент будет начисляться, очевидно, в любом случае, но процент от 1500 долларов явно меньше, чем он же, скажем, от 3000.
|
|
| |
PB@UA | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:22 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Понятно. Спасибо еще раз. Если что - зайду)
|
|
| |
Clyde | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:03 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| В проекте forex4free.biz некоторые задержки с перечислением средств, но, как уверяют в английской части форума, админ много работает над старым проектом, там где к 1 декабря должны появиться по 1500 USD. Админ уверяет, что все будет лучше, чем ожидалось. Единственное, что дебатируется, так это вопрос о дебетовой карте. Админ считает, чтобы оптимально она была. Но участники проекта справедливо отмечают, что раз проект бесплатный, то и карта должна быть бесплатной, т.е. пусть инвесторы ее оплатят. Ждем-с!
|
|
| |
ilyabegeza | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:36 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Quote (Clyde) Единственное, что дебатируется, так это вопрос о дебетовой карте. Админ считает, чтобы оптимально она была. Но участники проекта справедливо отмечают, что раз проект бесплатный, то и карта должна быть бесплатной, т.е. пусть инвесторы ее оплатят. Я читал о данной непонятке и окозалось, что карту можно получить по желанию, ( якобы по ней легче вести расчёты) так-что ничего можно и не платить.
|
|
| |
tatty | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:09 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Уважаемый Clyde! Я решила зайти на старый сайт по Вашей ссылке,он открылся ,но у меня на экране внизу появился прыгающий паучок,т.е. сработала защита на Liberty. Что это значит? Я сразу ушла с того сайта.
|
|
| |
Clyde | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:58 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (tatty) Уважаемый Clyde! Я решила зайти на старый сайт по Вашей ссылке,он открылся ,но у меня на экране внизу появился прыгающий паучок,т.е. сработала защита на Liberty. Что это значит? Я сразу ушла с того сайта. tatty, приветствую Вас на нашем форуме и сайте! У всех на компьютерах стоят разного рода защиты. У Вас,по-видимому, стоит защита от Liberty Reserve. Мне лично она незнакома. Но уверяю Вас: никто из пользователей ни здесь ,ни на официальном форуме проекта никогда не писал, что сайт имеет вредоносное содержание. Никаких фишинговых скриптов там нет. Наоборот, поспешите там зарегистрироваться. чтобы получить обещанную выплату, которую мы ждем уже несколько месяцев. Читайте всю ветку форума на нашем сайте, читайте все сообщения на главной странице нашего сайта, чтобы уяснить себе суть этого проекта. Желаю успеха! Искренне Ваш Clyde
|
|
| |
vadim | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:23 | Сообщение # 68 |
Майор
| Декабрь близится а 500 всё ещё не набралось, а у Вас как?
С уважением, Вадим. http://vad-oborin.narod.ru
|
|
| |
Clyde | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:09 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Вадим, судя по многочисленным сообщениям на форуме, админ проекта решил сначала разобраться со старым проектом(там, где первоначально обещали по 1500 USD к началу декабря). Как сообщает модератор Lexiboy, админ решает вопрос об использовании какого-то другого процессора. Liberty Reserve им почему-то кажется не очень надежным. Кроме того решается вопрос по брокерам, которым мы должны перечислить вышеупомянутые деньги. Скорее всего это будет в январе. Lexiboy советует ждать, расслабиться и не торопиться. Потом на очереди будет второй проект, там, где у нас должно быть по 500 USD.
|
|
| |
vadim | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:35 | Сообщение # 70 |
Майор
| Кто-нибудь заходил на сайт? Я не могу вот уже несколько дней попасть - не открывается.
С уважением, Вадим. http://vad-oborin.narod.ru
|
|
| |
kenst73 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:57 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Да, последнее время сайт *.biz недоступен (возможно ddos атака), хотя в домене .org открывается без проблем. Также, нет и обещанных 1500$. Будем подождать немного. Надеюсь админ проекта выполнит все обещания.
Финансовая стабильность и защищённость с UBK Markets! IPA - Новый принцип работы с инвестициями.
|
|
| |
HoshiminY | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:25 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Всем привет. Кто нибудь может объяснить мне проект .biz работает или нет? Мне нет никаких начислений с 6 октября, поддержка на письма не отвечает...
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:44 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Интересно вообще начисления будут у меня с июня как висело 25,83$ так и висит а гдеже обещанных 500$
|
|
| |
Havroshka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:15 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Finaly we have the next step for you. Sorry for that delay but sometimes we need to work a bit more than we expect. As we promised every member will get that 50$ to see our future traders work. Next step is to sign up wit PTM Forex in order to see our traders work. PTM Forex is a different company but they hired the same traders as we did. Everybody will get 50$ sign up bonus that we paid PTM before. With this 50$ you are enabled to get every trade to your email adress. As soon as you watch this traders trading for 4 weeks. We will start to transfer the forex4free money. This action is required to get the forex4free money in order to be aware of user running away with investors money. We think that if somebody is watching the best traders it will be stupid not to send that money to trading account. Please sign up here www.ptm-forex.com/?ref=forex4free Мне пришло такое письмо. Правильно ли я понимаю, что надо регистрироваться на сайте, который указан в письме?
|
|
| |
kenst73 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:39 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Полагаю да, нужно зарегистрироваться по этой ссылке. Мне пришло письмо несколько другого содержания: Quote To get the 50$ sign up to see how our future traders are trading, please sign up here www.ptm-forex.com/?ref=forex4free As soon as you sign up you have already the real 50$ in your account. We paid it to PTM before as real money. We think if you see how the traders trade then you will be convinced about our traders ( becauser they are the same) and you will not run away with investors money if we transfer it to en ecurrency account. please send this mail to your downline to make sure that everybody will receive it. Ну. смысл тот же - регистрация.
Финансовая стабильность и защищённость с UBK Markets! IPA - Новый принцип работы с инвестициями.
|
|
| |