ИНВЕСТИЦИИ 21 ВЕКА-ОБЕСПЕЧЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ
your slogan
Пятница, 13.02.2026, 04:28

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Проект набирает силу - Страница 7 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Проект набирает силу
kenst73Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:07 | Сообщение # 91
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Acha)
Вообще на ptm зарегился, но в теме не успеваю инфу изучить.
ГДе там реферальная ссылка? подскажите пожалуйста.

Ссылка для регистрации в ptm одна для всех: www.ptm-forex.com/?ref=forex4free
Рефссылок НЕТ!

Финансовая стабильность и защищённость с UBK Markets!
IPA - Новый принцип работы с инвестициями.

AchaДата: Суббота, 30.04.2011, 02:04 | Сообщение # 92
Рядовой
Спасибо.

ClydeДата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:10 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Друзья мои!
В проекте F4F, как явствует из сообщений на форуме проекта, идет поиск платежной системы. Пока речь идет о Cosmicpay и LibertyReserve. Пишут о том, что Cosmicpay пока не готов принимать крупные суммы, т.к. у них тестовый период продлится еще недели две. А LibertyReserve, якобы, ворует денежные средства. Не знаю, насколько это правда или нет. Пока все предложения пользователей-форумчан отправили администратору проекта, чтобы он наконец решил, какую же платежную систему они все-таки выберут. Рекомендую следить за дискуссиями по этому и другим поводам на сайте форума проекта F4F по адресу: http://forex4free.forummotion.com Там следует зарегистрироваться и следить за сообщениями в русской, английской ,немецкой и др. ветках форума.
Что же касается снятия прибыли в проекте PTM, то там можно будет снимать прибыль, если Вы положите свои собственные 50 USD. Некоторые пользователи ,правда, пишут, что это можно будет сделать и без своих денег, когда сумма прибылей на сайте PTM превысит 50 USD.

ClydeДата: Среда, 04.05.2011, 20:55 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Мои дорогие!
Похоже на то, что выбор пал на платежную систему Cosmicpay. Об этом говорится в сообщении от администратора от 3 мая с.г. в английском ветке вышеупомянутого форума. Но нам советуют не торопиться открывать счета в этой платежной системе. Ждут, пока там наладят все с безопасностью и т.п. Кроме того, брокеры должны эту систему также одобрить. Так что ждем развития событий. smile

ClydeДата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:31 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Мои дорогие!
Судя по сообщениям на форуме проекта админом уже получены от инвесторов 10 миллионов USD и 4 миллиона евро. Пишут о том, что в качестве платежной системы, наверное, все-таки выберут Cosmicpay.

kenst73Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:37 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
Всем большой привет!

Есть новости с форума по проекту Forex4free от 30.06.2011г. (Lexiboy). Привожу свой перевод из англоязычной ветки форума.
--------------------------
Поскольку мы продвигаемся к заключительным процессам в этой возможности, у Вас могут быть друзья или члены семьи, которых Вы хотите пригласить прежде, чем она (возможность) закроется полностью для новых людей. Помните, что им должно быть от 18 лет и старше, чтобы присоединиться.

Вот те шаги, которые они должны сделать, чтобы быть частью этой выдающейся возможности.
Необходимо пройти регистрацию на 3-х сайтах. При регистрации используйте то же самое имя пользователя, пароль и электронную почту для каждого аккаунта. Вы также можете добавить 1 после пароля или имени пользователя, в случае необходимости, но обязательно ЗАПИШИТЕ ИХ и не забываете (они будут нужны позже).
Ссылки на регистрацию для примера привёл свои, вы подписывайте по своим.

1) Сначала, зарегистрируйтесь на сайте forex4free.org:
http://173.192.210.85/~forexfre/?ref=moneys
(ссылка "ANMELDEN" - для начала регистрации, наверху страницы)

2) Затем, зарегистрируйтесь на сайте forex4free.biz:
www.forex4free.biz/?language=english&ref=moneys

3) В последнюю очередь, на сайте PTM (ссылка одна для всех, с рефкой forex4free - обязательно)
www.ptm-forex.com/?ref=forex4free

Как только завершите регистрации, расслабтесь и ждите дальнейших инструкций.

Как только все шаги будут закончены и готовы администраторы, они финансируют счет org - на 1500$, и счет biz - на 500$. Позже, все мы получим полные инструкции, где и как передать эти средства на счет брокера, которого выберут администраторы...
Это - все, что Вы должны будете сделать, чтобы быть частью этой изменяющей жизнь возможности...

Эта инструкция может быть скопирована и отправлена по электронной почте, чтобы послать её тем, кому вы хотите рассказать о возможности прежде, чем это станет недоступно.
Но поспешите, потому что, как только сайт PTM закроется, возможность присоединиться закончится.

Основываясь на моем понимании электронной почты от PTM, у нас есть возможно от 10 дней до 2 недель, оставаясь обеспечивать наши положения. Нет никакой необходимости попытаться добавить к этому сообщению или принять любое участие этого далеко. Если Вы хотите пригласить других..... СДЕЛАЙТЕ ЭТО СЕЙЧАС!

Итак...

НЕТ НИКАКОЙ РЕФСИСТЕМЫ ДЛЯ PTM. УЧАСТНИК ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ССЫЛКЕ, ДАННОЙ АДМИНОМ (С FOREX4FREE В КОНЦЕ). В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЧАСТЬЮ ГРУППЫ FOREX И НЕ ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК - 50$.

ПОЭТОМУ, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОДПИСАТЬ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ, ТО ЕСТЬ: МУЖА, ЖЕНУ, ДЕТЕЙ, ИСПОЛЬЗУЯ СВОЮ РЕФЕРАЛЬНУЮ ССЫЛКУ В КОНЦЕ. ТОЛЬКО - FOREX4FREE. СЛИШКОМ МНОГО ЛЮДЕЙ УЖЕ СДЕЛАЛИ НЕ ТАК!

ВЫ НЕ ВНОСИТЕ СВОИ 50$. ЭТО СДЕЛАЮТ ЗА ВАС.

ВЫ НЕ ВЫВОДИТЕ НА ПРОБНОМ ЭТАПЕ.

ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИЗМЕНЯТЬ ЛЮБЫЕ НАСТРОЙКИ ДЛЯ PTM.

УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ДЛЯ FOREX4FREE СНАЧАЛА, ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ В PTM.

ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО НАБЛЮДАЙТЕ, ЧТО ФОНДЫ РАСТУТ И БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЭТО ИСПЫТАНИЕ.

ТОЛЬКО ОДИН СЧЕТ PTM НА УЧАСТНИКА.

Quote (Clyde)
Рекомендую следить за дискуссиями по этому и другим поводам на сайте форума проекта F4F по адресу: http://forex4free.forummotion.com Там следует зарегистрироваться и следить за сообщениями в русской, английской ,немецкой и др. ветках форума.

Присоединяюсь к рекомендации.

Сообщение отредактировал kenst73 - Пятница, 01.07.2011, 02:42

galyshkaДата: Пятница, 01.07.2011, 19:34 | Сообщение # 97
Рядовой
ух как интересно! а что делать мне, если у меня только счет в biz. а в оrg. и не было, по реф.ссылке пришла! начинать все сначала?в ptm -то уже почти 40$ cry

Добавлено (01.07.2011, 19:34)
---------------------------------------------
и про необходимость региться в ptm под тем же именем сначала не было!а теперь!!! менять данные в ptm? wacko

kenst73Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:53 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
Quote (galyshka)
ух как интересно! а что делать мне, если у меня только счет в biz. а в оrg. и не было, по реф.ссылке пришла!

Тогда, Вам нужно обязательно зарегистрироваться и на сайте forex4free.org.

Quote (galyshka)
и про необходимость региться в ptm под тем же именем сначала не было!а теперь!!! менять данные в ptm?

Можете снова зарегистрироваться в PTM. Всё равно это только для демонстрации возможностей трейдеров, денег этих мы не увидим. Но, регистрация там нужна.

Сообщение отредактировал kenst73 - Понедельник, 04.07.2011, 22:12

galyshkaДата: Вторник, 05.07.2011, 03:21 | Сообщение # 99
Рядовой
Спасибо,kenst73, за информацию! буду исправлять ! smile

Добавлено (05.07.2011, 03:11)
все сделала! вот только непонятно как-то, этот org. - выдает просто www.forexfree.biz: -это я что-то не понимаю? wacko

Добавлено (05.07.2011, 03:21)
ну и влезла в этот org. по Вашей ссылке! а в biz. у меня другой реф.начальник!это ничего или....? cry

kenst73Дата: Среда, 06.07.2011, 00:20 | Сообщение # 100
Генерал-полковник
Quote (galyshka)
все сделала! вот только непонятно как-то, этот org. - выдает просто www.forexfree.biz: -это я что-то не понимаю?

Так и должно быть, всё верно.

Quote (galyshka)

ну и влезла в этот org. по Вашей ссылке! а в biz. у меня другой реф.начальник!это ничего или....?

Полагаю, что это не так важно. Главное, чтобы регистрация была на этих сайтах.

galyshkaДата: Среда, 06.07.2011, 15:11 | Сообщение # 101
Рядовой
Тогда -все ХОРОШО!Будем ждать дальнейших указаний! happy

ClydeДата: Суббота, 09.07.2011, 21:19 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Дорогие мои!
Срочно читайте главную страницу нашего сайта. Там суперновости проекта Forex4Free! smile

kenst73Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:55 | Сообщение # 103
Генерал-полковник
Да, это отличная новость!
Дело сдвинулось с мёртвой точки.

galyshkaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:21 | Сообщение # 104
Рядовой
Всем привет! Никогда не отправляла таких писем- данные писать в строчку ч/з запятую или столбиком? и еще вопрос- латиницей или кириллицей? smile

kenst73Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:39 | Сообщение # 105
Генерал-полковник
galyshka, можете отправить на e-mail prestartforex4free@yahoo.com следующую информацию:

Тема: prestartforex4free
=============================
Hello, my real name ваше имя и фамилия (латиницей)

http://173.192.210.85/~forexfre/:
username: ваш логин

Forex4Free.biz:

ptm-forex.com

Cosmicpay:
account: ваш номер cosmicpay (буква С и 8 цифр)

=============================

p.s. Лично я так сделал.

Сообщение отредактировал kenst73 - Воскресенье, 10.07.2011, 01:40

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026