ИНВЕСТИЦИИ 21 ВЕКА-ОБЕСПЕЧЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ
your slogan
Суббота, 28.12.2024, 20:24

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Уверен, что проект Income4Free.org принадлежит Forex4Free - Страница 3 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Уверен, что проект Income4Free.org принадлежит Forex4Free
MonarhДата: Среда, 25.08.2010, 20:00 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Так то оно в теории, хотелось бы узнать, хоть кто то что получал, торговать Форексе, тоже уметь нужно там чуть варежкой щелкнул и слил депозит....

ClydeДата: Четверг, 26.08.2010, 09:50 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Нет, пока еще никто ничего не получал. Да и рано еще. Самое близкое по времени-это выплата 1500 USD в старом проекте Forex4Free к 1 декабря с.г.,хотя админ проекта сообщает, что выплата может произойти раньше. Но опять же по условиям проекта эти деньги мы должны будем положить на брокерский счет и т.д.

ClydeДата: Понедельник, 30.08.2010, 18:54 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Сегодня пришли два бонуса по 60 USD. С реферальскими положил на депозит 135 USD.

ClydeДата: Вторник, 31.08.2010, 07:28 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Любопытно, что тому, кто не так давно зарегистрировался в проекте, пришел только один бонус в 60 USD.

likaverДата: Вторник, 31.08.2010, 13:19 | Сообщение # 35
Рядовой
Точно! Регистрация была 20.08 , а только вчера пришли первые $60... Что же, будем ждать, ведь это пока ничего не стоит, кроме потерянного времени и, может быть, обманутых надежд.

HavroshkaДата: Вторник, 31.08.2010, 16:26 | Сообщение # 36
Лейтенант
Гыгыгы ))) Во народ ломанулся на сайт!!! По пол-часа загружаю акк: то ошибка, то висит загрузка. Но ничего, я его "победю"!!!

ClydeДата: Среда, 01.09.2010, 11:24 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Да, я тоже отмечаю некоторые трудности с доступом на этот сайт. До этого было все великолепно. Но теперь более 1000 человек онлайн. Так что все вполне ожидаемо.

likaverДата: Пятница, 03.09.2010, 07:47 | Сообщение # 38
Рядовой
Clyde, В интернете я нашел ссылку для регистрации на сайте forexfree.biz Зашел, зарегистрировался, а вот сегодня получил такое письмо:
" Forex4Free

Показать подробные сведения 19:53 (10 ч. назад)

An alle Mitgleider von F4F, wir haben in den letzten Tagen die Informationen über das risikofreie Investment versendet.

Kurz: Man investiert z.B. 3000$ und im gleichen Atemzug werden 3000$ aus einen Sicherungsfond reserviert. Dadurch besteht niemals das Risiko eines Verlustes.

Wir möchten klarstellen, das wir selber weder Betreiber noch Vermittler sind.

Wir wollten lediglich den Usern Zugriff auf diese interessante Anlagemöglichkeit bieten, die Interesse daran haben.

Ein Mitlglied von Forex4Free Helmut Rowold ist offizieller Vermittler dieses Investments:
helmutsgoldgrube@yahoo.de

Bei Fragen bitte direkt an Ihn wenden.

Zudem möchten wir klarstellen, das Forex4free genauso weitergeht wird wie geplant.

Vielen Dank "
Т.к. с немецким у меня туго, а Вы Clyde как-то писали. что преподавали немецкий язык, очень Вас прошу рассказать, что хочет автор письма. А может это очередной лохотрон?

ClydeДата: Пятница, 03.09.2010, 18:29 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Quote (likaver)
Т.к. с немецким у меня туго, а Вы Clyde как-то писали. что преподавали немецкий язык, очень Вас прошу рассказать, что хочет автор письма. А может это очередной лохотрон?

likaver, в письме речь идет о совершенно другом проекте, к которому Forex4Free не имеет никакого отношения. Его продвигает один из участников проекта F4F Гельмут Ровольд. Там нужно инвестировать реальные деньги. Правда, сообщается, что на на сумму инвестиции создается страховой фонд в точно таком же размере, как и сумма инвестиции. Так что , по их уверениям, нет никакого риска потерять свои деньги.
А что касается немецкого, то я и по сей день его преподаю в местном педуниверситете на ф-те иностранных языков. smile

likaverДата: Четверг, 09.09.2010, 16:56 | Сообщение # 40
Рядовой
Спасибо, Clyde!

Добавлено (09.09.2010, 16:56)
---------------------------------------------
Clyde! Может я сделал какую-нибудь ошибку( я имею в виду вложение перечисленной суммы на депозит)? У меня на счету $60. Прочел внимательней форум и увидел, что года Вам пришел первый платеж, то Вы вложили его в personal income. Но когда я открываю эту закладку, то вижу следующее:
Your free income
Plan Amount Spent ($) Weekly Profit (%)
personal income $20 and more 5.00

No deposits for this plan
Хотя на счету - $60. В чем дело? Что я сделал не так?

ClydeДата: Четверг, 09.09.2010, 17:40 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Quote (likaver)
В чем дело? Что я сделал не так?

likaver, очевидно, Вы не положили эти 60 USD на депозит, потому что у вас по-английски написано, что нет депозитов на этот план. Кстати, мой второй иностранный язык -английский, потому что по образованию я учитель немецкого и английского языков. Нужно положить их на депозит, чтобы они работали и приносили еженедельную прибыль в 5%. Когда будете класть 60 USD на депозит, у Вас может выйти заминка, потому что скрипты подобных программ предусматривают наличие хотя бы 1 цента на балансе аккаунта. Тогда кладите на депозит 59,99 USD, и у Вас все получится.

ClydeДата: Суббота, 18.09.2010, 22:27 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Проект меняет концепцию. Все пользователи получили на баланс аккаунта по 400 USD, которые будут приносить по 20 USD прибыли в неделю. Я сначала расстроился, потому что у меня с начала мая с.г. на депозитах в этом проекте лежало уже около 1000 USD бесплатных инвестиций. Но рефералы 1 уровня, которые кладут по 400 USD, дают по 8 USD реферального вознаграждения, а рефералы 2 уровня - по 4 USD. Так что думаю. что скоро все возвратится обратно. Но тем, кто в проекте недавно, совсем хорошо.

MoneyДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:13 | Сообщение # 43
Рядовой
Но теперь первая выплата отодвинулась на сентябрь, т.е. ждать ровно год. А была надежда начать получать в мае????? deal

ClydeДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:38 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Вы правы, Money! Но мы пока не знаем подробностей. Давайте пока подождем, а что нам остается? Кстати, сегодня ,несмотря на 1500 посетителей сайта , он открывается просто моментально.

likaverДата: Понедельник, 20.09.2010, 13:11 | Сообщение # 45
Рядовой
Да, сегодня перечислили $404,4 Что с ними делать дальше?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz