Весьма интересный и многообещающий проект
| |
Clyde | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:15 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| После моей регистрации в проекте в моей группе уже 379369 пользователей, причем в моей команде 521 пользователь. Потенциальный доход указывается как 4751,845 USD.
|
|
| |
HITMAN147 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:32 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Clyde сколько у вас уже в группе участников?
|
|
| |
Clyde | Дата: Среда, 08.09.2010, 07:13 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| После моей регистрации в проекте в моей группе уже 390848 пользователей, причем в моей команде 534 пользователя. Потенциальный доход указывается как 4874,24 USD. На сайте проекта появилось сообщение, что нужное количество вебсайт-тестеров - 400000 человек - достигнуто. Проект обещает возвратиться через несколько часов с новыми функциями. Тогда снова будет возобновлена регистрация новых членов.
|
|
| |
Clyde | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:17 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Проект, как и было обещано, сегодня заработал. С основного сайта www.websitetester.biz идет перенаправление на новый сайт проекта по адресу www.mytesterjobs.com Но администрация проекта честно предупреждает, что в связи с большим количеством участников сайт открывается медленно или не открывается вообще, т. е . невозможно войти в свой аккаунт. Мне один раз это удалось на какое-то время. Единственное, что там удалось прочитать, это соглашение с условиями использования сервиса. Нужно было согласиться с условиями, я так и сделал, но после этого выскочило, что "сервис временно недоступен в связи с апгрейдом или слишком большим количеством пользователей". Вот такие вот дела! Будем надеяться, что спустя какое-то время все придет в норму , и ажиотаж спадет. А пока администрация проекта снова открыла регистрацию в проекте для новых членов.
|
|
| |
Petrovich01 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 06:21 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Здравствуйте, Всем!!! Вчера зашел на этот проект, подтвердил соглашение, потом вроизвелась верификация по Е-Майлу. Затем снова попросили заполнить свои данные и темы будущих тестируемых сайтов. Но пока небыло ни одного сайта для тестирования!
|
|
| |
Clyde | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:22 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Все так и есть. Сегодня смог зайти на сайт проекта по адресу www.mytesterjobs.com Действительно происходит верификация(т.е. подтверждение) адреса электронной почты пользователя путем отправления в его адрес специального кода, на который нужно кликнуть в письме или скопировать его в строку браузера и нажать "ВВОД". Затем идет соглашение о пользовании сервисом, которое нужно подтвердить. Затем снова предлагают заполнить данные о себе. Будьте внимательны! На одного пользователя разрешается иметь один аккаунт. Правильно указывайте дату рождения! Из-за этого и вообще любой неправильной информации Вы можете своего аккаунта лишиться. Затем вновь предлагается заполнить родной язык и указать, на каких языках Вы хотели бы тестировать сайты. Далее приходится вновь заполнить интересующие Вас области интересов. Появилась опция "Моя команда", где можно посмотреть, кто под Вами зарегистрировался (10 уровней). На первом уровне приводятся и адреса электронной почты Ваших рефералов первого уровня. На 2 и прочих уровнях таких адресов нет, только имена и фамилии и дата регистрации. Помещено предупреждение, что Вы не имеете права злоупотреблять спамом,использовать эти адреса для приглашения в другие проекты и т.д. Наказание традиционное -закрытие аккаунта. Далее идут опции "Выполненные работы", "Предлагаемые работы", в какой форме вы хотите получать вознаграждение. Появилась опция аккаунт, где будут начисляться деньги. Кроме того там же написано. что ближайший день выплат - 15 октября. Да ,забыл сообщить. В опции "Моя команда" стоит какой-то идентификатор, по которому , очевидно, можно определить, сколько у Вас рефералов и т.д. Администрация проекта грозится, что может запросить у вас документальное подтверждение Ваших данных, таких как копия паспорта,копия водительского удостоверения, удостоверения личности и т.п.
|
|
| |
Clyde | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:32 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| В связи с большим количеством пользователей администрация вводит дополнительный сервер и переносит базу пользователей на него. Обещают снова все запустить к полудню воскресенья(но думаю, что это по тихоокеанскому времени, так что нужно ждать к понедельнику!)
|
|
| |
Clyde | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:53 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Новый сервер запущен,доступ к сайту значительно облегчился. На сайте сказано, что 10% от общего количества доходов AMR будет отдавать в так называемый пул. У каждого тестера есть своя команда. В зависимости от времени регистрации, количества членов в команде каждому тестеру присваивается своеобразный коэффициент. Он может быть от 1 до 300. Что касается меня самого, то в моей команде 535 членов,и установлен коэффициент 238. В каждом месяце устанавливается стоимость одной единицы такого коэффициента. Если 1 единица равна,например, 10 USD, то сумма заработка только по этой позиции может составить 10Х238=2380 USD.
|
|
| |
Lein | Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:13 | Сообщение # 54 |
Майор
| Почему-то уже несколько дней не могу верифицироваться на новом сайте - пишет, что отправил мне линк на почту, а его нет ни во "входящих", ни в "спаме". Clyde, не подскажете, как им написать - а то поддержка без верификации не работает? Жалко будет, если аккаунт пропадет - там и прямые, и непрямые рефералы...
|
|
| |
Clyde | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:17 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Lein, у меня тоже не сразу получалось верифицироваться, потому что с самого начала было очень много желающих это сделать.Но сейчас все в порядке. Сайт открывается практически мгновенно. Правда, работы по моим языкам и сфере моих интересов нет, но поскольку так называемый "групповой фактор" равен 238, как я уже писал ранее, то есть надежда заработать на этом. Посмотрим - ближайший день оплаты - 15 октября.
|
|
| |
Lein | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:21 | Сообщение # 56 |
Майор
| О, как раз сегодня пришли, наконец, аж три письма с верификацией - это я уже на твиттере им поплакалась. Так что, если у кого такие же проблемы - смело жалуйтесь, они пишут, что принимают меры, чтобы понять, почему не всем проходит верификация.
|
|
| |
xenia | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:23 | Сообщение # 57 |
Сержант
| А у меня не меняется пароль на новый, хотя от них на почту приходили письма на замену.Хочу очень верифицироваться, так уже и спонсор писал.Что я не правильно делаю на замену пароля, что мне постоянно и после замены пишут, что почта и пароль не совпадают, уже три раза
|
|
| |
Clyde | Дата: Вторник, 28.09.2010, 07:52 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (xenia) А у меня не меняется пароль на новый, хотя от них на почту приходили письма на замену.Хочу очень верифицироваться, так уже и спонсор писал.Что я не правильно делаю на замену пароля, что мне постоянно и после замены пишут, что почта и пароль не совпадают, уже три раза xenia, у меня было то же самое. Пришлось использовать старый пароль. Советую и Вам его не менять, а воспользоваться старым. Видимо, у них там со скриптами на сайте что-то не совсем в порядке.
|
|
| |
xenia | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:40 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Все нормально, активизировалась.Вопрос: Если есть только карты visa и librty и likpay. что надо было писать в условиях по выплатам Добавлено (30.09.2010, 16:40) --------------------------------------------- Может не туда , но легитиминком не открывается? Что-то кто-то знает?
|
|
| |
Clyde | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:07 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (xenia) Может не туда , но легитиминком не открывается? Что-то кто-то знает? xenia, действительно не туда. У нас же есть специальный форум по данному проекту. У меня все прекрасно открывается. Вы не забыли, что у них теперь домен .org? Quote (xenia) Вопрос: Если есть только карты visa и librty и likpay. что надо было писать в условиях по выплатам xenia, у меня пока стоит AlertPay, но там кроме него еще 6 опций - банковский перевод, дебетовая карта Mastercard, дебетовая карта Visa, Moneybookers, Paypal и Western Union. Учитывая наличие карт у Вас, я бы написал карту Visa.
|
|
| |
|