Весьма интересный и многообещающий проект
|
|
Lein | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:21 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Появилась первая тестилка. 24 цента - пустячок, а приятно.
|
|
| |
Clyde | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:51 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (Lein) Появилась первая тестилка. 24 цента - пустячок, а приятно. Да, поздравляю всех с началом! Выполнить тест было совсем не сложно, особенно тем, кто знает языки. Да и тем, кто не знает,тоже можно пробовать делать тесты. Последние версии браузера Google Chrome включают в себя переводчик, который вполне делает возможным понять написанное. Да и в Firefox можно установить дополнение -IM-Translator, которое прекрасно все переведет. Обратите внимание, что на заполнение результатов теста дается время, которое не должно быть превышено. Так, например, в этом задании было дано 30 минут. Но эти 30 минут были выделены не на посещение тестируемого сайта, а именно на заполнение результатов теста. Само заполнение довольно легкое - даны ответы, из которых Вы должны будете выбрать для Вас подходящие.Единственно, что ,может быть ,покажется кому-нибудь сложным, это то, что в последнем пункте нужно было предложить тему для следующего доклада. Но через онлайн-переводчик легко все переводится. Мне за выполнение теста начислили 0,24 USD +0,01 USD за работу моей команды, в которой уже 539 человек. Столь низкая оплата за работу команды объясняется тем, что все только раскачиваются.
|
|
| |
Clyde | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:33 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| 0,01 USD за работу моей команды превратились уже в 0,09 USD. Интересно, сколько дадут за так называемый GF(=групповой фактор)? Он у меня довольно-таки высокий - 238 из 300 возможных. Ждем-с до 15 октября, когда будет день первой выплаты заработанного.
|
|
| |
vapak | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:33 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Здравствуйте! Подскажите как будут выводиться деньги , минимальная сумма, и куда лучше их выводить?
|
|
| |
Clyde | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:32 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (vapak) Подскажите как будут выводиться деньги , минимальная сумма, и куда лучше их выводить? vapak, добро пожаловать в наши ряды! Прочитайте мое сообщение под №60 в этой ветке форума. Минимальной суммы, насколько мне известно, нет. Сколько заработаете, столько сможете и вывести. А уж каким способом -решать Вам и только Вам. Я лично на AlertPay хочу выводить.
|
|
| |
nicsmir | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:08 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Что-то пропали все твиты от AlphaMarket начиная со 2 июля. К чему бы это? Никто не знает? Добавлено (06.10.2010, 16:08) --------------------------------------------- Скажите вам приходила эта ссылка и что вы думаете по этому поводу http://www.helpfulreports.net/amrcouponWk723rEl7P.html Эту ссылку получила одна из участниц проекта.
Не упустите свой шанс!!! http://nicsmir.wellnet.me
|
|
| |
Lein | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:41 | Сообщение # 67 |
Майор
| Сегодня в почту пришел обещанный при тестировании "80% coupon" на покупку тех самых проектов, в тесте которых мы поучаствовали. Кто-нибудь купил?
|
|
| |
nicsmir | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:55 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Нет, такой товар не подходит - язык не тот. Добавлено (10.10.2010, 11:55) --------------------------------------------- Форумчане поделитесь опытом вывода денег из-за бугра в Россию и СНГ в специальном топике http://a3union.ucoz.ru/forum/8-42-1 этого форума.
|
|
| |
HITMAN147 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:32 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Сегодня как бы день выплаты, только платить то нечего, какие то мелкие центы
|
|
| |
Clyde | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:56 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (HITMAN147) Сегодня как бы день выплаты, только платить то нечего, какие то мелкие центы Не скажите! Вы не забыли про так называемый Group Factor? Он ведь еще в подсчет баланса не введен. Даже если он будет равен 1 USD, то у меня прибавится целых 238 USD, что совсем неплохо. Но поживем - увидим! Кстати, выплаты нам придется,наверное, ждать до завтра, потому что время там другое.
|
|
| |
HITMAN147 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:39 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Я так понимаю что в group factor входит только то что сколько зарегистрировалось по ссылке реферальной, а вот те, что регистрировались после меня это уже убрали и не будет считаться как обещали,
|
|
| |
Lein | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:50 | Сообщение # 72 |
Майор
| Насколько я понимаю, group factor - это коэффициент, который как раз и рассчитывался, исходя из того, сколько народу зарегистрировались после человека. Так что его просто еще не подсчитали.
|
|
| |
Clyde | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:50 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (HITMAN147) Я так понимаю что в group factor входит только то что сколько зарегистрировалось по ссылке реферальной, а вот те, что регистрировались после меня это уже убрали и не будет считаться как обещали, А мне кажется, что тут все подсчитывается, как и обещали. Зарегистрировал я в проекте свою сестру, но гораздо позже. У нее нет рефералов , а групповой фактор равен 66.
|
|
| |
Lein | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:28 | Сообщение # 74 |
Майор
| Н-да, дата следующего "payday" сменилась, а на счету от группового фактора что-то не прибавилось...
|
|
| |
nicsmir | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:19 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Читайте беседу по скайпу с представителем АМР: http://seteviki.biz/forum/topics/website-tester?id=2116634%3ATopic%3A317280&page=21#comments
|
|
| |